爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

我是家乡代言人|老龙头:独一无二的入海长城-爱游戏ayx官网

2023-11-20 13:00:01 来源:河北广播电视台冀时客户端

扫码阅读手机版

11月10日,“这么近,那么美,周末到河北——我是家乡代言人”采访活动来到了位于秦皇岛市山海关区的老龙头景区。

秦皇岛老龙头长城,被称为“人类建筑史上的千古奇观”。这里有万里长城中唯一的一段入海长城、唯一的一座海上敌台、明长城东部的第一个垛口、第一道关口、第一座观海楼阁,是蓟镇长城的起点,也是明代万里长城东部的起点。

万里长城万里长,长城两边是故乡。作为传承民族精神、代表中华形象、弘扬中华文化的重要载体,“万里长城永不倒”的长城精神与文化值得我们永远挖掘和传承。我是家乡代言人,欢迎大家“这么近,那么美,周末到河北!”

记者:杨斌 李雨桐

剪辑:李雨桐

责任编辑:程涵
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图