爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

河北省首届节能减排领域改进和创新优秀成果交流会在石家庄举办-爱游戏ayx官网

2023-12-20 19:48:54 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网12月20日讯(姚恒嘉)今天下午,河北省首届节能减排领域改进和创新优秀成果交流会在石家庄举办。本次交流会由河北省发展和改革委员会、河北省工业和信息化厅、河北省生态环境厅及河北省节能协会、河北省质量协会联合举办,对示范引领全省践行绿色发展理念、提高节能减排技术和管理水平起到了较好的促进作用。

图为交流会现场。

本次会议是对今年6月河北省发展改革委联合省生态环境厅、省工业和信息化厅、省节能协会、省质量协会联合发起的节能减排领域改进和创新优秀成果征集活动的总结,共评选出钢铁、水泥、化工、热电、造纸、城建、污水处理等行业112个优秀成果、5个卓越领导者、16个优秀推进者。

据悉,本次会议采用现场和线上相结合的形式,部分地市发改、工信、环保主管人员及来自河北省钢铁、电力、水泥、特种设备、化工、食品、高端玻璃、煤炭、制药、交通、机械、建筑等30多个行业的60余名企业领导、节能减排领域改进和创新工作主管人员、一线员工参加了现场交流会,300多名人员参加了线上会议。


责任编辑:李博
  • 2023-12-21 15:03:38
  • 2023-12-20 14:32:10

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图