爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

​京津冀发布三项家政服务区域标准-爱游戏ayx官网

2023-11-21 07:01:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(记者冯阳)11月8日,在京津冀三地商务部门指导下,北京市家政服务业协会、天津市家庭服务业协会、河北省家政行业协会共同签署《家政育婴服务基本规范》《家庭照护服务基本规范》《家政整理收纳服务基本规范》三项团体标准,三省市近百家家政企业参加了发布会。自此,京津冀家政服务行业有了丈量的“尺子”,在质量标准上迈出一大步。

标准化是家政服务质量的重要保障,在推动家政服务业高质量发展方面发挥着重要的衡量、规范和引领作用。京津冀区域家政服务标准的发布,将进一步提升京津冀家政行业的整体形象和服务质量,树立行业的良好信誉,推动京津冀家政行业朝着更加健康、规范、专业和可持续的方向发展,为消费者提供更加可靠和优质的家庭生活服务。

“标准制定是第一步,更重要的是推动标准落地。”省商务厅相关负责人表示,他们将加大标准化工作推进力度,组织各家政服务企业及人员学习标准,持续开展家政兴农、家政服务招聘季和家政服务员技能升级行动,进一步叫响河北省优秀家政劳务品牌。

责任编辑:张云
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图