爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

纵览视频|河北日报、河北新闻网专访俞敏洪:河北是充满豪气的地方,老百姓心态特别开放!-爱游戏ayx官网

2023-11-21 08:03:43 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

11月20日,俞敏洪及东方甄选团队“打卡”河北邯郸,游览名胜古迹。在接受河北日报、河北新闻网记者专访时,俞敏洪盛赞河北作为燕赵慷慨悲歌之地,是一个充满豪气的地方,环绕京津,可以变成休闲旅游的核心点。称计划与河北深入合作,推广本地更多好产品。

采访:河北日报记者白云

拍摄:河北新闻网刘天宇、常曌宇

剪辑:河北新闻网解保童、于在洋

责任编辑:张云
  • 2023-11-20 14:36:53
  • 2023-11-18 16:11:41

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图