爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

合理规划出行时间!石家庄发布元旦假期出入境“两公布一提示”-爱游戏ayx官网

2023-12-25 20:49:35 来源:石家庄日报

扫码阅读手机版

2024年元旦假期即将到来,石家庄出入境边防检查站按照国家移民管理局、河北出入境边防检查总站相关要求,对口岸出入境旅客流量进行科学预测,发布出入境“两公布一提示”,提醒广大出入境旅客合理规划出行时间,安全顺畅通行。

客流高峰预测

预测出入境旅客高峰时期:

2023年12月30日,石家庄正定国际机场口岸出入境客运航班2架次,出入境客流总量预计400余人次。

预测日出入境高峰时段:

出境高峰时段为2023年12月30日15:00—15:30,出境高峰时段候检时间15分钟左右;

入境高峰时段为2023年12月30日14:30—15:00,入境高峰时段候检时间15分钟左右。

温馨提示

石家庄出入境边防检查站提示广大出入境旅客:出行前请仔细检查本人及同行人出入境证件,留意证件及签证、签注有效期,避免因证件问题影响行程;请提前了解相关国家(地区)入境政策,合理选择安排行程,防止造成出行不便,避免不必要的损失;请出境旅客根据航空公司发布的截载时间,提早到达机场办理值机手续,以免误机;排队候检时,切勿接打电话、拍照摄像和大声喧哗;通关过程中如遇困难,可随时向现场执勤民警寻求帮助;

如有其他问题,可拨打国家移民管理局咨询电话:12367。

责任编辑:曹秦雨
  • 2023-12-21 15:03:38
  • 2023-12-20 14:32:10

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图