爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

画里有话丨合格证不合格的羽绒服暖从何来-爱游戏ayx官网

2023-12-26 07:42:36 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

有消费者近日向记者反映,购买的羽绒服吊牌和水洗标内容不一致。还有消费者表示,买到的羽绒服充气标与实际填充物差别很大。记者采访发现,吊牌和水洗标“各说各话”,充气标“挂羊头卖狗肉”,背后暗藏猫腻。(据《工人日报》12月22日报道)

按照有关规定,羽绒服的吊牌是合格证,合格证和水洗标均属于产品的使用说明,应保证内容上的一致性。相关标注信息“打架”,可能存在虚假标注、夸大宣传、质量不合格等问题。对此,消费者要提高警惕,有关方面要加大打击力度。(图/王 琪 文/李英锋


责任编辑:苏琳
  • 2023-12-21 15:03:38
  • 2023-12-20 14:32:10

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图