爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

三地民建组织签署助力京津冀协同发展合作框架协议-爱游戏ayx官网

2023-09-27 06:23:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

联合调研 资源共享 打造品牌

三地民建组织签署助力京津冀协同发展合作框架协议

河北日报讯(记者刘冉)9月26日,民建北京市委、民建天津市委、民建河北省委共同签署助力京津冀协同发展合作框架协议,整合三地民建资源,构建跨区域工作合作机制,推动京津冀协同发展不断迈上新台阶。

据了解,三地民建组织将建立京津冀民建联席会议制度,每年举办京津冀协同发展论坛,就区域合作发展的重要事项进行协商交流。建立联合调研机制,每年确定一个调研课题,通过开展联合调研等多种方式,为京津冀协同发展提供智力支持。建立资源共享机制,立足三地丰富的人才、智力等优质资源,在人才培训、参政议政、理论研究、社会服务、助力乡村振兴等方面实现资源共享。打造“三地协同”品牌机制,创设京津冀企业家沙龙,深化行业内会员企业家合作。助力产业链联动机制,充分发挥民建会员在产业、企业、人才等方面的优势,促进三地产业链联动,以联合招商、产业链互补、供应链融合等方式整合产业链,进一步促进京津冀地区的经济协同、产业协同、政策协同。

责任编辑:张云
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图