爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

河北大雾橙色预警,部分地区能见度不足200米!最新高速路况请查收→-爱游戏ayx官网

2023-09-27 08:06:05 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

天气预报

河北省气象台2023年09月27日05时发布天气预报

发布大雾橙色预警信号:

预计今天早晨到上午,承德南部、唐山、秦皇岛、保定东部、雄安新区、廊坊南部、石家庄东部、沧州、衡水、邢台中东部、邯郸中东部有雾,部分地区能见度不足200米,请防范!

天气预报:

今天白天到夜间,石家庄南部、衡水南部、邢台、邯郸多云转阴有小雨或零星小雨,其他地区多云转晴。最高温度,张家口北部、承德北部15~20℃,其他地区21~26℃。最低温度,张家口、承德-3~7℃,其他地区8~15℃。

明天白天到夜间,张家口、承德、唐山北部、秦皇岛北部、邯郸多云转阴有小雨或零星小雨,其他地区晴转多云。

29日白天到夜间,北部地区多云间阴,其他地区多云转晴。

28日,坝上地区最低气温继续下降6-8℃,其他地区下降3-6℃。

29日白天到夜间,北部地区有西北风4到6级,阵风7到9级;河北省沿岸海域和沿海地区有偏北风5到6级,阵风7到8级。

限行提示

2023年9月27日 星期三

秦皇岛、廊坊主城区限行尾号:5 和 0

2023年9月28日 星期四

秦皇岛、廊坊主城区限行尾号:1 和 6

石家庄、保定、邢台、邯郸、唐山、衡水、沧州、承德、张家口目前不限号。

提醒:

1.秦皇岛限行时间为7:00-19:00;廊坊限行时间为7:00-20:00;

2.河北限号城市除廊坊外,尾号为字母的按最后一位数字管理;廊坊车牌尾号为英文字母的按0号管理;

3.限行城市下辖各县市限号措施,以当地政府发布为准;各地限号措施如有变动,则以最新消息为准。

高速路况

截至07:00


(综合自河北天气、河北交警微发布)

责任编辑:靳彤
  • 2023-11-15 08:45:28
  • 2023-11-15 08:45:28

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图