爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网本网原创

别白跑!河北多地暂停办理户籍业务-爱游戏ayx官网

2023-11-29 21:46:25 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

年度人口统计是国家法定工作,与公众利益息息相关。为做好2023年度人口统计工作,确保统计数据准确,河北多地暂停办理户籍业务。在此期间,居民身份证业务可以正常办理。

石家庄市裕华区

关于停办户籍业务的温馨提示

居民朋友们:

按照上级工作安排部署,一年一度的人口统计工作即将展开,我市将在2023年11月30日18时至2023年12月5日24时开始人口统计工作,在此期间,全市户籍窗口将暂时停止办理户籍业务,身份证办理工作正常进行。2023年12月6日上午9时恢复户籍办公。

年度人口统计是国家法定工作,与公众利益息息相关。如果您有需要办理的业务,请合理安排时间,提前办理。户籍停办期间,给您办理户籍事务带来的不便,敬请谅解!

我们对您的理解和配合再次表示衷心感谢!

裕华公安分局

2023年11月28日

石家庄新乐市

居民朋友们:

按照上级工作安排部署,一年一度的人口统计工作即将展开,我市将在2023年11月30日18时至2023年12月5日24时开始人口统计工作,在此期间,全市户籍窗口将暂时停止办理户籍业务,身份证办理工作正常进行。2023年12月6日上午9时恢复户籍办公

年度人口统计是国家法定工作,与公众利益息息相关。户籍停办公期间,给您有关户籍事务办理带来的不便,敬请谅解!

我们对您的理解和配合再次表示衷心感谢!

新乐市公安局治安大队

2023年11月23日

廊坊

廊坊市公安局

关于暂停办理部分户籍业务的公告

为做好2023年度人口统计工作,确保统计数据准确,根据上级公安机关工作安排,全市人口信息系统定于2023年11月30日0时至2023年12月6日0时暂停办理涉及人口数据增减变动的户籍业务(如:出生登记、注销登记、迁入、迁出、移入、移出等),12月6日起恢复正常。在此期间,居民身份证业务可以正常办理。

望广大群众互相转告,需要办理相关业务请提前做好安排。由此给大家带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

廊坊市公安局

2023年11月28日

衡水

衡水市公安局

为做好2023年度人口统计工作,确保我市人口统计数据真实、准确,市公安局决定自11月25日0时至11月30日24时停止办理户籍业务(居民身份证业务除外),12月1日零时起全面恢复办理各项业务。

有办理户籍业务需求的群众,请合理安排业务办理时间。

辛集

辛集市公安局

关于暂停办理户籍业务的通知

居民朋友们:

一年一度的人口统计工作即将展开,按照上级工作部署安排,我市开始人口统计工作的时间点为2023年11月30日18时至2023年12月6日24时,在此期间,除居民身份证业务正常办理外,全市户籍窗口将暂时停办所有户籍业务,2023年12月7日8时30分恢复户籍办公

有办理户籍业务需求的群众,请合理安排办理业务的时间。

户籍业务停办公期间,给您有关户籍事务办理带来的不便,敬请谅解!我们对您理解支持和积极配合人口统计工作再次表示衷心感谢!

辛集市公安局

2023年11月24日

综合自裕华公安、新乐融媒、廊坊都市报、辛集发布、衡水公安

责任编辑:张士青
  • 2023-12-05 08:09:28
  • 2023-12-04 09:09:32

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图