爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

河北顺平:科技创新赋能经济发展-爱游戏ayx官网

2023-11-30 06:16:42 来源:新华社

扫码阅读手机版

11月29日,河北省顺平县一家汽车发动机缸体企业的智能机器人在工作。新华社记者杨世尧摄

近年来,河北省顺平县通过梯度培育、搭建产业创新扶持平台和加强精准服务等措施,助力高新技术企业发展壮大,推动科技型、创新型中小企业向“专精特新”方向发展,为区域经济高质量发展赋能。据介绍,目前该县高新技术企业达到13家,科技型中小企业达到252家。

11月29日,河北省顺平县一家汽车发动机缸体企业的智能机器人在工作。新华社记者杨世尧摄

11月29日,工人在河北省顺平县一家汽车发动机缸体企业的生产车间工作。新华社记者杨世尧摄

责任编辑:赵荣昊
  • 2023-12-05 08:09:28
  • 2023-12-04 09:09:32

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图