爱游戏ayx官网-爱游戏app手机版官网聚焦河北

石家庄:藁城宫灯制作忙-爱游戏ayx官网

2023-11-30 06:17:57 来源:新华社

扫码阅读手机版

11月29日,村民在石家庄市藁城区屯头村电商直播基地销售宫灯。新华社发(陈其保摄)

近日,河北省石家庄市藁城区屯头村迎来宫灯生产销售旺季,村民忙着制作宫灯供应市场。藁城宫灯历史悠久,是河北省级非物质文化遗产。

11月29日,村民在石家庄市藁城区屯头村一家宫灯厂制作宫灯。新华社发(陈其保摄)

11月29日,村民在石家庄市藁城区屯头村一家宫灯厂制作宫灯。新华社发(陈其保摄)

11月29日,在石家庄市藁城区屯头村一家宫灯厂,宫灯艺人白军平制作大型宫灯。新华社发(陈其保摄)

责任编辑:赵荣昊
  • 2023-12-05 08:09:28
  • 2023-12-04 09:09:32

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,爱游戏ayx官网的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权爱游戏ayx官网的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

网站地图